Это несложное, но очень вкусное блюдо обязательно оценит ваша семья: благодаря большому количеству фруктов традиционная творожная запеканка приобретает особые сочность и аромат и превращается в кладезь витаминов
Ингредиенты
Масло Традиционное, 82,5% 180 г
Обезжиренный творог180 г
Яблоко1-2 шт
Груша1-2 шт
Яйцо2 шт
Мука250 г
Разрыхлитель2 ч. ложки
Сахар6 ст. ложек
Время
приготовления:
приготовления:
1 час
Кол-во
порций:
порций:
6
Рецепт приготовления
- Выложите сливочное масло из холодильника заранее, помойте фрукты, включите нагреваться духовку на 180 градусов. Смешайте масло с 3 ст. л. сахара, добавьте муку и разрыхлитель, перетрите ингредиенты в крошку.
- Взбейте яйца с 3 ст. л. сахара, добавьте творог и взбейте еще раз до однородной массы. Яблоки и груши блендером превратите в пюре. Смешайте с творожной массой.
- В смазанную маслом форму выложите слоями: половину теста (разровняйте его, утрамбовав), творожно-фруктовую массу, вторую половину теста (рассыпать крошкой сверху). Выпекайте в духовке около 60 минут.
Смотрите также: как приготовить кексы с грушами.