Как за считанные минуты превратить простой кусок мяса в настоящий праздник? Приготовить его с маслом «Экомилк». Ловите наш легкий и безукоризненный рецепт праздничного стейка!
 

Ингредиенты

Масло сливочное, 82,5% 50 г
Рибай1 шт
Розмарин1 пучек
Чеснок1 шт
Соль/Перецпо вкусу
Стейк - Изображение №1
Время
приготовления:
15 мин.
Стейк - Изображение №2
Кол-во
порций:
1-2
 

Рецепт приготовления

  1. За час до приготовления мясо необходимо вынуть из холодильника. К моменту приготовления оно должно иметь комнатную температуру. 

  2. Смазываем стейк оливковым маслом с двух сторон. Разогреваем сковороду. Обжариваем каждую сторону по 3 минуты.

  3. Добавляем крупную соль, перец, розмарин. Кладем верху сливочное масло. Заворачиваем в фольгу. Даем мясу отдохнуть 5-7 минут.

Смотрите также: как приготовить жульен с курицей и грибами.