Ингредиенты:

Тонкий лаваш или лепешка тортилья 1 шт
Куриная грудка 200 г
Корнишоны 100 г
Сладкий помидор 2шт (150 г)
Сыр твердый 100 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Чеснок 10 г
Укроп 15 г
Сметана «Экомилк» 200 г
Время
приготовления:
40 мин.
Кол-во
порций:
2
Alternate Text

Рецепт приготовления:

  1. Куринную грудку солим, перчим, обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут.
  2. В большую миску выкладываем сметану, добавляем мелко порезанный укроп, мелко натертый сыр, чеснок.
  3. Нарезам небольшими дольками куриную грудку, кружочками помидоры, полосками корнишоны.
  4. На лаваш выкладываем соус из сметаны «Экомилк» с сыром и укропом. Равномерно распределяем по поверхности. Выкладываем на край лаваша слой корнишонов, томатов, добавляем куриную грудку. Плотно заворачиваем ролл. Разрезаем на несколько кусочков. Приятного аппетита!